Campagne informative Piano Aziendale Prevenzione 2020 – 2025 PP9 – PP09 Ambiente, clima e salute

Campagne informative Piano Aziendale Prevenzione 2020 – 2025 PP9

 

Piano Regionale della Prevenzione 2020/2025 – Piano Aziendale della Prevenzione 2020/2025   

                                 

 

PP09 Ambiente, clima e salute 

 

20_Consigli_per_un_ghiaccio_sicuro

21_Consumare_le_uova_in_sicurezza

 

Pagina dedicata del Ministero della Salute 2025 

Pagina dedicata SINU 2025

  

 

 

13 maggio – 19 maggio 2024: Settimana mondiale per la riduzione del sale 

Anche quest’anno la Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) partecipa alla campagna organizzata da World Action on Salt, Sugar and Health (WASSH) per promuovere la riduzione dell’assunzione di sale da cucina nell’alimentazione quotidiana. Quest’anno la campagna sottolinea il valore della Dieta Mediterranea nel facilitare la riduzione del consumo di sale.

 

     

Poster_WASSH_2024_ASP_AG (1)

Wash_depliant_2024_ASP_AG (2)

Campagne Informative   Sicurezza Alimentare –  Sicurezza Nutrizionale –  Acque Potabili

 

           

01_Allergie_e_intolleranze_alimentari_vet

02_Carni_di_pollame_vet

04_decalogo_latte

05_Decalogo_sull_uso_degli_integratori

06_dieta_iperproteica

07_Dieta_mediterranea (2)

08_Le_acque_destinate_al_consumo_umano (1)

09_Mangia_a_colori

10_meno_sale_piu_salute (1)

11_poco_sale_ma_iodato (1)

12_Pesce_consumo_consapevole (1)

33_Iodio_e_il_mare

13_Salute_a_portata_di_mano

14_Manuale_corrette_prassi_operative___recupero_cibi (1)

15_Sicurezza_degli_alimenti_a_casa (1)

16_Sicurezza_degli_alimenti_dallacquisto_a_casa (1)

17_Sicurezza_del_frigorifero (1)

19_La_dieta__una_cosa_seria

 

18_linee_guida_antispreco_ristorazione_collettiva (2)