Campagne informative Piano Aziendale Prevenzione 2020 – 2025 PP9
Piano Regionale della Prevenzione 2020/2025 – Piano Aziendale della Prevenzione 2020/2025
PP09 Ambiente, clima e salute
20_Consigli_per_un_ghiaccio_sicuro
21_Consumare_le_uova_in_sicurezza
Pagina dedicata del Ministero della Salute 2025
13 maggio – 19 maggio 2024: Settimana mondiale per la riduzione del sale
Anche quest’anno la Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) partecipa alla campagna organizzata da World Action on Salt, Sugar and Health (WASSH) per promuovere la riduzione dell’assunzione di sale da cucina nell’alimentazione quotidiana. Quest’anno la campagna sottolinea il valore della Dieta Mediterranea nel facilitare la riduzione del consumo di sale.
Campagne Informative Sicurezza Alimentare – Sicurezza Nutrizionale – Acque Potabili
01_Allergie_e_intolleranze_alimentari_vet
05_Decalogo_sull_uso_degli_integratori
08_Le_acque_destinate_al_consumo_umano (1)
12_Pesce_consumo_consapevole (1)
14_Manuale_corrette_prassi_operative___recupero_cibi (1)
15_Sicurezza_degli_alimenti_a_casa (1)
16_Sicurezza_degli_alimenti_dallacquisto_a_casa (1)
17_Sicurezza_del_frigorifero (1)